Где в интернете можно купить дешевые продукты с доставкой в Москву

6 апреля 2020

Идет высокий спрос на качественное мясо, рыбу, молоко. Поэтому недобросовестные продавцы пытаются нажиться на товарах с отметкой “эко”. В отличие от многих сетевых гипермаркетов, в интернет-магазине Акуловка продается только свежая еда — здесь можно купить продукты, а также заказать доставку на дом в Москву.

Кто является поставщиком товаров в Акуловку

Акуловка не закупает сырье у сторонних производителей. У магазина есть собственная ферма, где выращивают рыбу и разводят кур. Расположена она на севере Ладожского озера. Это место идеально подходит для изготовления натуральных продуктов.

Помимо мяса, на ферме Акуловки производят домашнее молоко и сливочное масло. Они отличаются низким процентом жирности. Вот почему эти продукты хорошо сочетаются с любыми блюдами. Выпечка с ними получается особенно вкусной.

Почему ферма в Карелии так хороша для разведения кроликов, куриц, коров и пчел? Здесь чистый горный воздух и нетронутые земли. Рыбу здесь выращивают тоже неспроста: шхеры Ладоги являются естественной защитой от порывистого ветра и приливов волн.

Что можно приобрести в интернет-магазине Акуловка

Продукция в Акуловке отличается разнообразием. На сайте покупатели найдут и первые, и вторые блюда. Чтобы посетителям было удобнее выбирать, товары поделили на категории:

  1. Мясная продукция, включая тушки кролика и домашних кур. Также продается охлажденная утиная печень. Птицу выращивали на натуральных кормах без антибиотиков, поэтому Акуловка ручается за качество товара.
  2. Сырая и копченая рыба. В магазине есть форель и сиг разного размера.
  3. Молоко и сливочное масло. Помимо низкого процента жирности, эти продукты отличаются нежным вкусом. Как отмечают покупатели, натуральное малого сладковатое и без горчинки.
  4. Сладости. К этой категории относится варенье из облепихи, малины, черники, лесной земляники, морошки, брусники. Кроме того, представлен мед двух видов: горчичный и цветочной. Еще можно приобрести забрус, пергу.
  5. Выпечка. Здесь товаров чуть меньше, чем в других разделах. Включает калитки с картофелем, расстегаи со свежевыловленной форелью и сливочным соусом.
  6. Чаи. Клиенты найдут настои из облепихи, черемухи, вереска, березы, груши и яблони. Даже по фото можно заметить, что в чае нет посторонних примесей. В него не добавляют искусственные красители и ароматизаторы.

Какую выгоду получает покупатель

Можно купить дешевые безглютеновые продукты в интернет-магазине с доставкой в Москву, да еще и получить дополнительную выгоду. Ведь заказывать в Акуловке удобно по многим причинам:

  • быстрая доставка в день заказа, покупателю привозят товар прямо на дом;
  • лояльная бонусная программа, при которой с каждой покупки начисляется балл, равный 1 рублю;
  • если сумма заказа достигнет определенного порога, доставка будет бесплатной — с доставкой в Москву нужно купить товаров на 1000 рублей, а в Санкт-Петербург — на 300.
  • клиенты могут поучаствовать в партнерской программе, распространив реферальную ссылку в соц. сетях;
  • пользователь может вернуть деньги в любом случае — ему нужно лишь заполнить заявление, приложить к нему фотографию паспорта и отправить письмо на e-mail интернет-магазина.

Заказывая еду на сайте Акуловки, вы получаете качественный товар. Поскольку в еду не добавляют химические консерванты, она сохраняет все полезные свойства.

Как купить дешевые безглютеновые продукты в интернет-магазине с доставкой в Москву

Для покупки в Акуловке нужно сделать всего пару кликов:

  1. Нажать на интересующую категорию, выбрать продукт и указать количество.
  2. Указать адрес доставки и время, когда будет удобно забрать заказ.
  3. При желании оставить комментарий. К примеру, уточнить адрес.

В Акуловке есть много фермерских товаров. Здесь представлены сладости, мясо, первые и вторые блюда. Но магазин пользуется популярностью не только из-за широкого ассортимента. Это одно из немногих мест в интернете, где можно купить безглютеновые продукты с дешевой доставкой в Москву.