Фермы Карелии — Акуловка на берегу Ладожского озера

9 августа 2019

Ферма в Карелии Акуловка размещена на берегу Ладожского озера. Первозданная чистота природы позволяет вырастить для вас продукцию первого сорта — рыбу, икру и другую еду. В нашем интернет-магазине также представлены отзывы покупателей, чтобы вы при выборе товаров могли обратить внимание на мнения людей о нашей ферме в Карелии. Процедура заказа проста и интуитивно понятна: перейдите в магазин, чтобы выбрать интересующие вас товарные позиции. А также читайте бонус — 11 признаков свежей рыбы.

Ферма в Карелии Акуловка — подробное описание продукции

На нашей ферме вы можете купить свежую, экологически чистую еду с бесплатной доставкой в Москву и Санкт-Петербург. У нас вы можете приобрести:

Перейдите по ссылкам выше, чтобы ознакомиться с натуральной продукцией Акуловка подробнее.

12 признаков свежей рыбы

Чтобы понять, что ваша заказанная рыба оказалась действительно свежей, необходимо посмотреть на ряд признаков. Это и состояние глаз, и наличие слизи, цвет, запах. При покупке рыбы обратите внимание на:

  1. Внешний вид. Рыба должна быть покрыта тонким слоем слизи, защищающим тушку.
  2. Запах. Любые запахи, кроме свежей рыбы должны отсутствовать. Посторонний запах — это свидетельство того, что рыба не свежая.
  3. Цвет. Свежая форель должна переливаться радужными оттенками. Именно поэтому она и называется радужной форелью.
  4. Состояние чешуи. Обратите внимание, чешуя должна держаться крепко. А также должна блестеть.
  5. Упругость мяса. При надавливании на тушку форели не должно оставаться никаких следов и вмятин. Это признак того, что рыба свежая. Напротив, тушка не свежей рыбной продукции не способна после надавливания вернуться в исходное состояние.
  6. Цвет жира. У свежей тушки жир отличается белым цветом, иногда светло-коричневым. При этом если надавить на обезглавленную и нарезную рыбу, никаких выделений быть не должно, особенно с неприятным запахом.
  7. Глазные впадины. У хорошей свежей рыбы глаза будут округлыми и выпуклыми, немного прозрачными. Если тушка испорчена, глаза будут чуть ли не первым признаком, по которому можно это определить; в подпортившейся рыбе глаза мутные и впавшие.
  8. Цвет жабр. Хорошая свежая рыба имеет розовые и красные жабры, белый налёт отсутствует. Если виден сероватый оттенок — это свидетельство того, что продукт некачественный.
  9. Плавники. Плотно прилегающие в туловищу плавники, и если при этом они не сплетаются, то это — свежая рыбная продукция. Повреждённые и находящиеся в неестественной форме плавники — это признак того, что условия хранения рыбы не были соблюдены.
  10. Хвост. Обязательно обратите внимание на хвост, он должен быть прямым. Вверх загнутый и высохший хвост — это признак несвежести рыбной продукции.
  11. Брюшко. Не должно на брюшке виднеться вздутие и пятна. Брюшко должно быть плоским и ровным.

Форелевая ферма Карелия доставит вам охлаждённую рыбу бесплатно в Москву и СПБ. Сроки доставки можно выбрать при оформлении заказа. По всем вопросам пишите нам в мессенджеры и социальные сети.

Как сказать название нашей фермы в Карелии неправильно

Часто наши клиенты, кто ищет ферму Акуловка в первый раз, говорят название не совсем правильно. А именно «Окуловка», «Акулова» и др. Поэтому Окуловка ферма в Карелии, это не правильно; корректное название — Акуловка, через первую букву «А». Среди всех рыбных ферм Карелии, Акуловка отличается качеством сервиса и действительно свежей продукцией, что подтверждают отзывы наших покупателей.

Ферма Акуловка в Карелии имеет свой интернет-магазин. Перейдите на главную страницу сайта, чтобы ознакомиться с товарами и отзывами покупателей. Если у вас возникли трудности или заказ был оформлен некорректно, наш менеджер поможет добавить или убрать ненужные позиции из заказа. После корректировки и точного взвешивания, ваш заказ отправится к вам бесплатно, если вы проживаете в Москве и Санкт-Петербурге.

Заказать рыбу, икру по низкой цене

Вы ознакомились с нашей фермой в Карелии под названием Акуловка. Если вы ещё не разу не заказывали вкусную рыбу, икру форели и другую еду у нас, обязательно сделайте первый заказ. Большинство наших клиентов становятся постоянными ровно с того момента, как они понимают, какого действительно качества продукцию они получают.