Форель в Москве для розничных покупателей по оптовым ценам

25 ноября 2019


Начиная с периода Возрождения форель подавали к столу очень богатых людей. Наличие в меню разнообразных блюд из красной рыбы позволяло богачам демонстрировать свой высокий статус и достаток.

В настоящее время рыба из семейства лососевых стала доступнее для покупателя. Форель можно заказывать и покупать в интернет -магазинах, как в крупных городах, например, в Москве, так и в провинциальных по розничным ценам.

Как выращивают и поставляют качественную форель ?

Магазин -интернет Акуловка предлагает покупателям купить форель и доставкой в Москву за умеренную розничную цену. Сама ферма, где выращивается и разделывается рыба, находится в Карелии.

Здесь фермеры растят рыбу в экологически чистых условиях, не добавляя антибиотиков и гормонов в корма. Из мальков готовую к продаже форель поставляют в Москву для покупателей через 5-6 месяцев по доступным ценам.

Разделанную и упакованную рыбную продукцию поставляют в Москву в специальных холодильных установках. Поэтому к заказчикам она поступает в свежем виде, как в холодное, так и в жаркое время года. Розничная поставка форели в Москву обойдется в среднем в 500 рублей к цене покупки.

Полезные свойства рыбы и ее вкусовые характеристики

Форель обладает очень высокой пищевой ценностью. Она содержит около 20% процентов белка, 90% которого легко усваиваются человеческим организмом. По химическому составу мясо форели уникально. Оно богато большим количеством полезных микроэлементов и витаминов, которые участвуют в жировом и белковом обменных процессах, в образовании эритроцитов, улучшают усвояемость глюкозы.

Если регулярно употреблять в пищу форель, то:

  • нормализуется сердечно-сосудистая система за счет увеличения эластичности сосудов;
  • улучшается мозговая деятельность и работа нервной системы;
  • снижается риск возникновения и развития онкологических заболеваний;
  • повышается иммунитет;
  • укрепляются волосы и ногти, нормализуется менструальный цикл.

Форель относится к диетическим продуктом. Если ее пожарить на гриле, то энергетическая ценность блюда составит до 180 Ккал на 100г. Отварная или приготовленная на пару рыбка содержит еще меньше калорий - всего 120 на 100 г. Поэтому если Вы желаете сбросить лишний вес, то покупайте форель и Вам ее доставят в Москву по выгодным розничным ценам.

Как часто можно есть?

Блюда, приготовленные из форели, рекомендуется есть два-три раза в неделю. Наибольшую пользу принесет рыба, приготовленная на пару или гриле или запеченная в фольге. Стандартная порция, которая рекомендована для детей - 100 г, для взрослых - 150 г.

С осторожностью потреблять продукт нужно тем, у кого есть индивидуальная непереносимость белка или аллергия на рыбную продукцию. Покупная форель, которую выращивают на натуральных кормах, практически не вызывает побочных реакций, но найти такую в Москве по низким ценам (особенно в розницу) сложно. Поэтому стоит доверить свой выбор проверенным поставщикам, таким как интернет-магазин Акуловка.

Блюда из форели

Есть несколько Для завтрака хорошо подойдут тосты с соленой форелью. Они дадут заряд энергии на весь день. Посмотреть и купить слабосоленые стейки и форелевые филе можно на сайте Акуловки с выгодной по цене розничной доставкой в Москву. Ассортимент продукции можно посмотреть здесь.

Ухой из форели или жареным стейком хорошо пообедать. Причем гарнир для стейка может быть любой, ведь эта рыба сочетается с любыми продуктами.

На ужин хороша отварная или паровая форель в сочетании с овощами. Большое количество белка, содержащееся в этой рыбе, насыщает после тяжелого трудового дня. Свежие форелевые стейки интернет-магазин также предлагает москвичам в розницу в широком ассортименте по доступной цене.

Полезное и сытное блюдо - запеченая форель. Перед приготовлением ее можно сбрызнуть лимоном, а перед подачей посыпать мелко нарубленным укропом.

Где покупать форель в Москве в розницу по приемлемым ценам ?

Свежая рыба принесет максимум пользы. Но, к сожалению, найти в магазинах свежую рыбу непросто. Замороженная продукция теряет часть своих полезных свойств. А про перемороженную рыбу и говорить не стоит - полезных свойств у нее практически нет.

Часто недобросовестные заводчики при выращивании рыбы используют антибиотики и гормоны. Поэтому если вы не знаете, где в розницу купить форель в Москве, то заходите на сайт Акуловки и делайте заказ в несколько кликов: ознакомьтесь с полным ассортиментом в каталогах, выбирайте для себя подходящие товары по цене и объему, читайте отзывы других покупателей о товарах интернет-магазина.