Купить мед в Москве по оптовой цене — от 300 рублей за 600 г

Мед известен человечеству несколько тысячелетий. Наряду с обработкой земли, рыболовством и охотой, медовый сбор был одним из промыслов, которое наши предки освоили достаточно быстро. Ведь этот янтарный продукт содержит большое количество полезных веществ.

Жители Москвы и Санкт-Петербурга могут купить этот целебный продукт оптом — всего 300 рублей за банку. Не упустите возможность сделать заказ на выгодных условиях. Заходите на официальный сайт фермерского интернет-магазина и делайте заказ с поставкой на удобное время.

Состав и польза меда

Мед представляет собой продукт переработки цветочного нектара пчелами. В магазинах можно купить несколько разновидностей меда: гречишный, липовый, каштановый, малиновый, лопуховый, цветочный.

Энергетическая ценность этого продукта высокая - более 300 Ккал на 100 грамм. Натуральный мед на 80% состоит из углеводов, что позволяет ему легко усваиваться организмом человека. В его состав входят витамины, микроэлементы, антиоксиданты, минералы, ферменты, фитонциды и природные сахара. Этот состав:

  • повышает уровень гемоглобина в крови;
  • защищает организм от свободных радикалов;
  • предупреждает развитие диабета, злокачественных новообразований, сердечно-сосудистых болезней;
  • нормализует уровень артериального давления, уровень холестерина в крови;
  • оказывает благотворное влияние на микрофлору ЖКТ, тем самым улучшить обмен веществ;
  • снижает тревожность и нервозность, нормализовать сон;
  • укрепляет иммунитет.

Однако существуют у этого продукта и противопоказания, почему его не рекомендуют покупать:

  • Из-за высокой калорийности, мед не рекомендуется употреблять людям с излишним весом. Суточная норма потребления - 30 грамм.
  • У детей до года он может вызвать метеоризм;
  • Из-за некоторого процента содержания цветочной пыльцы, мед вызывает аллергическую реакцию. Аллергия может проявляться сыпью, покраснением тела, зудом, повышением температуры, рвотой или отеком Квинке.

Мед против простуды

Наиболее часто мед покупают в борьбе против простудных заболеваний.

“Имбирно-медово-лимонная смесь”— прекрасное средство для поднятия иммунитета.

Покупайте мед оптом и в розницу — этот продукт поможет повысить иммунитет и противостоять болезнетворным возбудителям, особенно целебные свойства продукта ценятся жителями крупных городов, где бывают массовые вспышки гриппа и ОРВИ (В Москве, СПБ).

Народное средство от простуды на основе меда

Ингредиенты:

  • Мед - 500 грамм
  • Имбирь - 60 грамм
  • Лимон - 2 штуки
  • Стеклянная банка объемом 1 литр

Приготовление:

  1. Лимоны тщательно промыть и ошпарить кипятком.
  2. Нарезать на небольшие дольки лимоны и имбирь.
  3. Перекрутить имбирь вместе с лимонами через мясорубку или измельчить в блендере.
  4. Поместить измельченную смесь в ошпаренную банку.
  5. Залить смесь медом. Тщательно перемешать.
  6. Закрыть крышкой и оставить на несколько часов при комнатной температуре.

Хранить смесь в холодильнике можно до 6 месяцев.

Употреблять в пищу эту целебную смесь нужно ежедневно. Можно добавлять ее в теплый чай, или просто “вприкуску”. Эта заготовка поможет противостоять простудным заболеваниям, а также сократить срок болезни до минимума.

Где купить мед в Москве по оптовой стоимости

Мед и его продукты широко представлены на московских рынках и в магазинах. Несмотря на строгие требования к его качеству, на прилавки очень часто попадает фальсификат, и даже обычная подделка (особенно если говорить об оптовых поставках). Пользы для организма от такого покупного меда никакой. Он может даже нанести вред и спровоцировать болезни.

Для того, чтобы купить качественный фасованный мед оптом, необходимо выбрать добросовестного производителя продукта. Один из таких —интернет-магазин “Акуловка”. Заходите на сайт поставщика, работающего с оптовыми и розничными покупателями, и заказывайте фермерские продукты: мед, варенье, консерв, мясо и рыбу.

“Акуловка” расположена на берегу чистейшего Ладожского озера, вдалеке от промышленных производств и полей, обрабатываемых пестицидами и ядохимикатами. Пчелы на пасеках “Акуловки”, живут в экологически чистых местах. Их не подкармливают сахарной водой для увеличения выхода меда.

Мед от “Акуловки” имеет самое выгодное соотношение цены и качества. На сайте покупайте его оптом и в розницу по выгодной цене — 300 рублей за банку.