Вкусная и полезная рыба в СПБ с бесплатной доставкой

Карелия - это регион с чистейшей экологией и уникальными природными ландшафтами. Здесь  разводят редкие сорта рыб, собирают северные ягоды (морошки, чернику). Многие фермеры используют преимущества своего региона и поставляют на российский рынок товары высочайшего качества. Не исключением является и интернет-Акуловка, где можно купить рыбную продукцию с доставкой по Москве и СПБ.

Ассортимент товара

В Акуловке по доступным ценам можно приобрести мясо сига и форели, красную икру.

Сиг - это редкая рыба и найти ее в обычных магазинах нелегко, особенно в свежем виде. Форель - одна из самых полезных рыб из семейства лососевых. Она содержит ценные аминокислоты и микроэлементы, которые необходимы организму человека. Рыбную икру в Акуловке можно купить по ценам ниже, чем среднерыночные и при этом доставка в СПБ будет бесплатной.

Заходите на сайт интернет-магазина и выбирайте для себя подходящие товары:

Помимо рыбы в магазине Акуловка можно купить с доставкой и другие натуральные продукты: мясо кролика, варенье, мед, забрус. Смотри полный перечень товаров и заказывайте больше продукции о карельских фермеров.

Характеристики рыбной продукции

Сиг - это рыба северных рек и озер. Она имеет множество других наименований - муксун, нельма и т.д. Мясо этой рыбы считается деликатесным, поэтому многие в СПБ покупают с бесплатной доставкой именно этот продукт. Сиг содержит в 3 раза больше белка чем мясо и не имеет жира в составе.

В составе сига присутствуют и редкие микроэлементы:

  • молибден;
  • никель;
  • хром.

Форель идеально подходит для диетического питания. В мясе этой нежной рыбы всего 88 ккал. Это в 4 раза меньше, чем в свинине, и в 3 раза меньше, чем в говядине. Ценность мяса форели обусловлена тем, что оно идеально подходит для диетического питания, поскольку, как и сиг, не содержит жиров.

Форелевое мясо содержит Омега -3 кислоты. Эти вещества отвечают за выведение из организма вредных веществ и профилактику многих опасных болезней - хронических аллергических реакций, онкологии и т.д.

Красная икра - ценнейший источник витаминов и микроэлементов. Она улучшает кровообращение, повышает гемоглобин и нормализует работоспособность мышц. Купить икру в СПБ можно также с бесплатной доставкой, как и рыбу. 

Что можно приготовить рыбы

Рыба - это белковый продукт, который не оказывает нагрузки на поджелудочную железу. Поэтому ее рекомендуется постоянно включать в свой рацион тем, кто имеет хронические заболевания ЖКТ. Рыбные продукты лучший вариант для тех, кто следит за своей фигурой и предпочитает правильное питание.

Мясо сиговых и лососевых пород хорошо подходит для варки, копчения, фарширования и запекания. Те, кто совершал покупку в интернет-магазине Акуловка, отмечают, что сиг и форель очень вкусны в соленом и копченом виде. Можно самостоятельно сделать готовые блюда из свежих тушек или заказать уже готовый продукт.

Людям, которые сидят на диете или восстанавливаются после болезней, очень полезна будет уха или солянка. Чтобы мясо сига и форели сохранило свою нежность, его лучше готовить на пару.