Акция в СПб от 30.09.19 — Домашняя кура + 10 яиц в подарок

30 сентября 2019

Похожее изображение

Внимание! Сезон вкусных фермерских продуктов по низким ценам открыт. Только до 12 октября включительно каждый покупатель может оформить заказ на куру охлаждённую, и получить акционные 10 куриных яиц в подарок. Участвуйте в акциях, которые мы проводим регулярно для вас Вконтакте.

Настоящие деревенские яйца

На ферме Акуловка мы выращиваем для вас фермерских кур, которые несут домашние яйца. Вкус домашнего яйца ни за что ни спутать с магазинным.

Домашние куры — пальчики оближешь

Что делает домашних кур такими вкусными? — Это особый уход а ними; наши куры едят только натуральный корм, а при их выращивании не допускается применение никаких антибиотиков.

Перейдите на страницу акции от 30.09.2019 г. по 12.10.2019 г.

Стоимость 350 рублей за 1 кг. Каждая тушка домашней охлаждённой куры весит от 1,5 кг до 2,5 кг. Вы можете выбрать 2 варианта покупки на выбор, в зависимости от массы продукта:

  • Кура 1,5-2кг — цена 700 Р;
  • Кура 2-2,5 кг — цена 875 Р.

Все наши птички выращены без применения комбикормов, что делает их безопасными для употребления в пищу детям и взрослым. Рекомендуем рецепт.

Условия доставки

Люди, проживающие в Санкт-Петербурге могут воспользоваться условиями бесплатной доставки наших фермерских продуктов Акуловка прямо к вам домой. Доставка будет за наш счёт в СПб при заказе любых товаров на сумму от 300 рублей.