Акуловка - лучший магазин, где можно купить икру в Санкт-Петербурге

19 ноября 2019

В интернет-магазине Акуловка можно найти самые вкусные продукты, в которых не содержится искусственных добавок. В ассортименте есть варенье, продукты пчеловодства, свежая и копченая рыба, икра. Всю продукцию магазин поставляет по СПБ бесплатно в короткие сроки.

Стоимость красной икры для покупателей в СПБ

Красная икра - продукт, который подделывают чаще всего. Отличить имитацию от натуральной и качественной икры очень трудно и недобросовестные производители пользуются этим.

Акуловка сотрудничает только с официальными поставщиками рыбной продукции - фермерами из рыбных хозяйств в Карелии. Поэтому вся продукция магазина имеет сертификацию.

Настоящую красную икру невозможно купить дешево в СПБ. Средняя стоимость продукта на рынке составляет от 4000-5000 рублей за кг. В Акуловке покупатели могут приобрести икру дешевле - за 3500 руб за кг.

Цена икры на сайте в зависимости от веса:

  • 130 г - 455 рублей;
  • 250 г - 850 рублей;
  • 500 г - 1500 рублей.

Икра, которую предлагает магазин Акуловка, добывается из только что пойманной рыбы. Ее засаливают, упаковывают в стерильные стеклянные банки и отправляют в Санкт-Петербург и Москву покупателям. Срок хранения продукта - не более 12 месяцев, поскольку в нем нет консервантов и других химических веществ, которые продлевают срок годности товара.

Польза икры

Икра отличается не только специфическим солоноватым вкусом, но также многочисленными полезными свойствами. 1 ч.л. продукта хватит для того, чтобы обеспечить организм необходимыми витаминами. Икра может полноценно заменить рыбий жир, но в отличие от него она намного вкуснее.

Полезность икры обусловлена ее составом. В 100 г деликатеса имеется:

  • Витамин D - играет важную роль в профилактике рахита. Детям, которые мало бывают на солнце лучше купить икру вместо рыбьего жира.
  • Лецитин с полиненасыщенными кислотами. В комплексе эти вещества улучшают работу головного мозга, нормализуют работу нервной системы. Если Вы часто испытываете стрессы, то икра для Вас - идеальный продукт.
  • Углеводы в оптимальной концентрации. Икра помогает восстановить силы людям, которые занимаются тяжелым физическим трудом или профессиональным спортом. Белки и углеводы - самый важный источник питания для мышечной ткани.
  • Белок. Из рыбы и морепродуктов белок усваивается гораздо быстрее и лучше, чем из мяса. Белок оказывает непосредственное влияние на работу всего организма, поэтому потреблять его в умеренных количествах необходимо и взрослым, и детям.

Икра считается мощным природным афродизиаком наряду с мидиями и креветками. Согласно научным исследованиям у тех, кто регулярно покупает и есть икры проблемы с потенцией встречаются в 3,7 раз чем у тех, кто этого не делает.

Покупайте икру В санкт-Петербурге у проверенных поставщиков. Так Вы предупредите не только проблемы в интимной сфере, но и ряд других опасных заболеваний:

  • атеросклероз;
  • псориаз;
  • ожирение;
  • болезнь Альцгеймера;
  • астму;
  • экзему.

Рекомендации по употреблению продукта

Перед тем, как купить красную икру, необходимо узнать не только, где заказать качественную в СПБ. Следует ознакомиться и с особенностями ее потребления. Взрослым людям в день рекомендуется есть не более 100 г продукта, а детям - 1-2 ч. л. Переедание грозит появлением неприятных симптомов. Среди них:

  • дискомфорт в животе;
  • появление аллергических пятен на теле;
  • расстройство кишечника;
  • зуд век.

С осторожностью есть и покупать икру следует аллергикам. Им желательно предварительно проконсультироваться с врачом.

Как самостоятельно отличить натуральную икру от подделки?

В Санкт-Петербурге, как и в других крупных городах трудно купить натуральную икры. Поэтому Вам будет полезно знать, как отличить качественный продукт от подделки:

  1. Опустить икринки в кипяток. Натуральный продукт под воздействием горячей температуры побелеет и растворится. Через несколько минут в воде должны появиться белых хлопья - свернувшийся белок. Если же с икринками ничего не произошло или вода от них окрасилась - Вам продали имитацию.
  2. Обратить внимание на запах. Натуральный качественный продукт практически не имеет запаха. Если аромат ярко выражен - то, это поддельная икра.
  3. Купить перекись водорода и залить ею икринки. С натуральной происходит то же, что и в опыте с нагреванием - она растворяется и дает белый осадок.

Если у Вы не знаете, где купить натуральную икры в Санкт -Петербурге, то обращайтесь в интернет-магазин Акуловка. Проверьте по указанным выше методам качество продукции и убедитесь, что действительно натуральная.

Отзывы наших покупателей

Читайте отзывы других покупателей, которые уже приобретали икру с бесплатной доставкой по СПБ.

Андрей. Переехал в СПБ с Хабаровска и долгое время не мог найти магазин, где продают качественную икру. К морепродуктам и рыбе я привык с детства, поэтому вопрос о том, чтобы найти качественного продавца для меня стоял очень остро. На работе коллега посоветовал сделать заказ на Вашем сайте. Заказал банку икры и теперь постоянно делаю покупки только здесь. Хочу узнать по какой системе у Вас начисляются скидочные баллы?

Лика. Хочу сказать спасибо этому магазину за вкусные, и самое главное натуральные продукты. Сначала не верила, что в одном месте в Санкт-Петербурге можно купить столько качественной продукции: и икру, и рыбу, и мед. Но теперь понимаю, что в городе есть магазин, которому я могу доверять.