Натуральная красная икра с бесплатной доставкой для покупателей из Москвы и СПБ

Красная икра считается дорогим деликатесом и купить натуральный продукт может далеко не кажды. Однако потреблять ее хотя бы иногда нужно. Икра красной рыбы содержит полезные вещества, которые нельзя получить из других продуктов питания.

Красная икра не входит в ежедневный рацион многих людей по причине высокой стоимости, однако купить натуральный продукт можно и по приемлемой цене. Такую возможность потребителям предоставляет интернет-магазин Акуловка.

Особенности красной натуральной икры

Продукт богат витаминами и микроэлементами. В день достаточно съедать небольшое количество икры, чтобы наполнить организм необходимой энергией.

Особенно ценится икра, добытая из форели. Из Акуловки она подается к вашему столу качественной и свежей. Рыбная продукция не содержит искусственных красителей и консервантов. Единственным консервантом является соль.

Рыба из которой получают красную икру выращивается в Карелии в чистейшем Ладожском озере. Она вылавливается и поставляется покупателям в Москву и Санкт-Петербург круглогодично. Это отличает форелевую икру от других рыб семейства лососевых, которые нерестятся один раз в год.

Покупайте натуральную красную икру в Акуловке по невысоким (по сравнению со среднерыночными) ценам:

В Акуловке дешево можно купить натуральную икру красной рыбы 2 сорта. Ее стоимость будет еще ниже - 1000рублей за 500 г.

Как использовать икру форели

Икру форели хорошо использовать для приготовления холодных закусок - бутербродов и салатов. Традиционное любимое всеми блюдо - ломтики хлеба с икрой, сливочным маслом и веточками зелени.

Крупные сочные и свежие икринки лопаются во рту и оставляют незабываемое послевкусие. Покупайте красную икру в Акуловке, порадуйте себя и близких рыбным натуральным деликатесом.

Польза форелевой икры

Микро-и макроэлементы в составе красной икры хорошо усваиваются в любом возрасте. Продукт также обогащен комплексом витаминов:

  • цинком;
  • магнием;
  • кальцием;
  • лецитином;
  • железом;
  • фолиевой кислотой;
  • медью.

По составу ни один другой продукт не может сравниться с икрой. Витамины и микроэлементы благотворно влияют на работу сердца и предупреждают развитие атеросклероза - основную причину инфаркта миокарда. Также она укрепляет иммунитет, повышает гемоглобин в крови и выводит из кишечника вредные радикалы.

Отзывы наших покупателей о натуральной красной икре из Акуловки

Многие из заказчиков становятся постоянными покупателями Акуловки. На сайте интернет-магазина читайте отзывы о продукции.

Опытные хозяйки при выборе продукта советуют ориентироваться на следующие внешние характеристики икринок:

  • одинаковый цвет и размер;
  • отсутствие специфического или кислого запаха;
  • отсутствие следов крови и пленок в баночке;
  • прозрачный цвет рассола.

Всем перечисленным характеристикам соответствует красная икра из Акуловки.

Иван. Мне понравилось, что икра продается в стеклянных банках и сразу можно посмотреть, что я взял. На упаковке нет дефектов. Вся икра выглядит “одна к одной”. По вкусу оказалась приятная - без запаха и слизи. Бутерброды получились очень нежными и вкусными!.

Мирослава.  Купила красную икру в Акуловке. Товар привезли в назначенный день, денег за доставку не взяли. Икра понравилась и по вкусу и по внешнему виду. Акуловка - это магазин, которому я могу доверять.